Project Bang - MTA - Эвенты - Каталог статей - GTA News




Главная О проекте Статьи Файлы Фотоальбомы Форум
Добавить сайт в «Избранное» | Вход в профиль

GTA V

Информация: iFruit

Информация: Изображения:

GTA: Chinatown Wars

Информация:

GTA IV

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Vice City Stories

Информация: Изображения:

GTA: Liberty City Stories

Файлы: Информация: Изображения:

GTA: San-Andreas

Информация: Статьи: Изображения:

GTA: Vice City

Информация: Изображения: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA ]I[

Информация: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA 2

  • 1
  • 2

GTA: Advance

Информация:

GTA




  • 1
  • 2

Меню сайта

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » Статьи » Эвенты » MTA

    Project Bang

    MTA Race League 27 февраля проводит первый этап 2010 года в классе Destruction Derby. Новый сезон, новая идея и новый организатор. Босс гоночной Лиги МТА, Иван [EFO]Silence недавно заявил: "Лига нуждается в организаторах турниров и в инициативе со стороны игроков, шанс попробовать себя в этом качестве получит любой желающий". Не прошло и нескольких дней после публикации данного комментария, на сцене (то есть на форуме MRL) появился CrazyDude со своей потрясающей идеей...

    Сергей ака CrazyDude "воскресил" один из стандартных режимов Multi Theft Auto - Interstate '69, аналогия с игрой Interstate '76. Вдаваясь в историю, скажу, что в это была веселая компьютерная игра в 90-х годах прошлого века. Цель игры - собери машину-убийцу своей мечты и езжай крушить всех на своем пути.

    В эту субботу вам предстоит искромсать соперников на мелкие кусочки, используя мощные самонаводящиеся ракеты с бонусами, и огневую поддержку ваших друзей. Традиционно красные и синие команды противостоят друг другу. Проигравший окончит свои дни на автомобильной свалке, а победитель получит ценные очки в личный зачёт, что даст ему возможность сразиться за звание чемпиона MTA Race League 2010 года в классе DD!

    Превью предстоящего автомобильного побоища

    Здравствуйте! Совсем недавно я говорил о том, что скоро состоится первый турнир Сезона 2010 в Лиге MRL, и сейчас мы представляем его вам. Впервые Сезон откроется DD-турниром, правда не совсем обычным. В связи с окончательным переходом игроков (и, как следствие, Лиги) в МТА 1.0 для нас открылись новые возможности, которые предоставляет мультиплеер, на основе одной из них и будет турнир. Предоставляю слово организатору – Crazy:

    "Здравствуйте все! Недавно я почти закончил свой мод под кодовым названием "Project Bang" Что же такого в этом моде? Спросите вы, на что я вам дам ответ, этот мод является "воскрешением" мода из MTA:DM под названием "Interstate 69", но мой мод, отличается всем, кроме идеей, идея остается прежней, с помощью оружия на вашем авто, вы должны убить соперника. Что же я предалагаю? Я предлагаю провести турнир на этом моде, а теперь подробней о моде:
    Есть 2 комманды, RED и BLUE, у каждого игрока имеется машина, 2 вида оружия, 10к хп, и скилл. Теперь по порядку.
    Ну с машиной и хп все ясно, еще замечу что в I69 у вас было хп обычной машины - 1к, у меня 10к, что в 10 раз больше, значить в 10 раз больше удовольствия.
    У вас есть 2 вида оружия (за неделю хочу добавить еще 1) это Primary и Secondary, Primary является по сути дела главным, это оружие состоит из ракеты, которая летит туда, куда вы ей укажите с помощью прицела, время перезарядки 3 секунды, также у вас есть вторичное оружие, вторичнее оружие это комплекс из 3 самонаводяйщихся ракет, которые нацеливаеются с помощью уже 2 прицела.
    Также у вас есть скилл, скилл это некий бонус, например сейчас есть всего 3 скилла:
    Нитро, ускореная перезарядка и прыжок, все тут думаю ясно, их только 3 потому что мне просто не хватает идей, если подкините, то добавлю ваш скилл...

    Сообвственно о турнире, есть 2 комманды красные и синие, в каждой комманде по 3 человека, задача - уничтожить противника, пока он не уничтожил вас, но надо быть осторожным в стрельбе, так как вы можете ранить своего друга. В общем жду комментов."

    Основные сведения о турнире:
    Мультиплеер: Multi Theft Auto 1.0.3
    Сезон: MRL: Season 2010 – DD
    Название: MRL: Project Bang
    Тип турнира: Командный DD-турнир
    Дата проведения: 06 Марта 2010 года (Суббота).
    Время начала: 19-00 (Время московское)
    Судейский состав: Crazy, MIB, AmfetaTim.

    Правила турнира:
    1. Технические требования
    - Версия игры - GTA:SA 1.0 без модификаций, с оригинальными моделями транспорта.
    - Пинг до сервера (83.222.104.57:22003) - не более 200 ms.
    - Число FPS в игре – не менее 25.
    2. Действия игроков во время игры
    - На странице турнира указано время начала каждого матча и координаты сервера, на котором он проходит. Опоздание более чем на 10 минут относительно указанного времени может привести к начислению штрафных очков или дисквалификации.
    - Игроки обязаны соблюдать принципы честной игры, выполнять указания судей.
    - Запрещено использование читов, трейнеров и модификаций.
    - Запрещено снятие скриншотов и видеороликов программой Fraps и её аналогами (в том числе использование F11).
    - Запрещается неадекватное поведение, оскорбление игроков и/или судей.
    - На сервере во время игры запрещено находиться посторонним игрокам.
    - Запрещено кемперство, выход в ESC, пассивное ведение игры.
    3. Действия организаторов и судей
    - Судья следит за соблюдением правил и регламента турнира, а в случае нарушения, сам выбирает меру наказания, вплоть до дисквалификации игрока.
    - Рестарт раунда может быть произведен по причине технических проблем у одного или нескольких игроков, а также в случае десинхронизации объектов (бочек, разрушаемых конструкций и т.п.).
    - Судья оставляет за собой право дисквалификации игрока за чрезмерные FPS-лаги.

    Регламент турнира:
    * Командный турнир. Команду составляют трое игроков. Возможно включение в заявку запасного игрока.
    * В матче принимают участие две команды (красная и синяя), у каждого игрока имеется машина, 2 вида оружия, 10000 хп и специальная возможность. Подробнее обо всём: машина и её хп – понятно. У вас есть 2 вида оружия - это Primary и Secondary. Primary является главным - это оружие состоит из ракеты, которая летит туда, куда вы ей укажите с помощью прицела (время перезарядки - 3 секунды). Также у вас есть вторичное оружие - это комплекс из 3 самонаводящихся ракет, которые нацеливаются с помощью второго прицела. О специальной возможности - это некий бонус, сейчас есть всего 3 варианта (возможно, будут ещё): нитро, ускоренная перезарядка и прыжок.
    * Задача проста – уничтожить всех представителей команды-соперника.
    * Количество этапов турнира определится по итогам регистрации команд (максимальное количество команд – 16). Вне зависимости от этапа, в матче играется три карты. Команда, одержавшая две (и более) победы, выходит на следующий этап. Для «пристрелки» и изучения особенностей мода играется пробный раунд.
    * Все особенности мода и карт описывать очень долго и бессмысленно – лучше всё увидеть своими глазами. Тренировки к турниру будут открытыми и начнутся в ближайшее время.

    Сервер турнира - 83.222.116.22:22003, пароль d10pb.

    Желаем Удачи!

    Регистрация: http://mta-league.com/forum/index.php?topic=571.0
    Обсуждение: http://mta-league.com/forum/index.php?topic=568.0

    Sheriff: "По подобию "Смертельной гонки" не получится все сделать?) Было бы шикарно... Тема кстати такая уже поднималась по-моему в далеком прошлом..."

    Crazy: ""Смертельную гонку" можно сделать и без гейммода, можно сделать просто с обычной рейс, просто написать скрипт как карту, но я не хочу делать гонку, хочу ДМ! Кстате появилось очередное обновление:
    * Теперь пушка на тачке поворачуется туда, куда смотрит ваша камера
    * Изменил показ статуса готовности к пуску вторичных ракет :3 Теперь видно когда они перезарижаются
    * И добавлен скилл, который добавляет больше ракет при 1 выстреле :3 Например если вы выстреливаете 1 ракетой, то вы будете уже стрелять 2 почти одновременно (разница 100 мс)
    * Также теперь можно нажав F4 выбрать новую комманду новую тачку со скилом :3

    Протестить все это дело можно на 83.222.104.57:22003"

    Vna.e_Sanek: "Можно ли нацелить самонаводящиеся ракеты на своего члена команды?"

    Crazy: "Пока да, до турнира исправлю :3 Но говорю сразу, дамадж будет даже для членов своей комманды..."

    Kipish: "сегодня поиграли у вас на серве! Появлялись некоторые участники без машин но так же бегали и стреляли что это? и будет ли это на турнире!Еще одно серв сильно лагал как нестранно это проблема тоже устранима??"

    Crazy: "Появление участников без машин полюбому не будет на турнире, так как будет присудствовать рефери, который если что, может все исправить. Насчет серва, как именно он лагал? В чем это проявлялось? Все ли ощущали лаги? И вобще, я как не играю, все нормально :3"

    Zippo: "Да в основном это исчезновение машины было причем бегаешь и стреляешь , помогло ф4 перезаход. раз было что после смерти над спавном завис как бы в воздухе секунд на 5 и потом только спавн и все нормально."

    Silence: "Желающим сыграть, но у кого команды нет - приходите на турнир всё равно найдутся не пришедшие/опоздавшие и тп."

    Zippo: "если я не ошибаюсь то речь идет о самонаводящихся ракетах и их прицеле? Если так то вот видео, на нем видно что в покое прицел стоит ниже и не загорается ракета справа, а при подгазовке прицел срабатывает. может как вариант сам прицел большим сделать для лучшего захвата?"

    Crazy: "О да, баг, конечно xD Обьясняю научно популярно: вообще-то, если некоторые не знают, то если в СА ехать, и остановиться, то перед машины, какбэ немного наклоняется в низ, и происходит смещение центра машины и ее угла, так как скрипт, для вычесление координат использует матрицу, то при смещение машины, смещается прицел, тоесть он целится на землю. Казалось бы, да ну, угол смещается всего на угол, а я вам скажу, этого достаточно, так как прицел от машины находится на расстоянии 40 Сан Андреевских единиц И значить что разница в угле составляет в 40 раз больше, даже если машины сместится на 1 градус, прицел сместится конечно не на 40, но на 20 точно Какбэ так. Это тоже самое что смотреть на луну, сместить угол обзора на 0,00000001 градуса, а если преодолеть это расстояние, то разница от точки куда вы сначала смотрели, и потом, будет очень велика.... Короче: шатается машина - шатается прицел."

    Zippo: "Смотри, этот один градус в игре сказывается таким образом, что на скорости прицел срабатывает на очень близком расстоянии, не успеваешь иногда и свалить после выпуска ракет..."

    Crazy: "Просто вы не достаточно хорошо управляете ракетами/авто, лично у меня все нормально, можете даже видео посмотреть..."

    Zippo: "В общем скорее всего на некоторых машинах прицел вниз нацелен можит быть, на приземистых скорее всего"

    Crazy: "Ну уж простите, я тут нчиего не могу поделать, я не виноват что на внедорожниках и так далее, шасси более высокое и мягче :3 "

    Zippo: "Нет оказывается дело не в подвеске, мягкая или нет, перепробовал все машины по очереди, значит на машинах Bullet и BF Injection в состоянии покоя синий прицел упирается прямо почти перед машиной в землю и по сути остается только по полприцела, на машине Flash немного тоже уходит в землю, но совсем незначительно. на остальных прицел в норме, уходит далеко. А я все время гонял на BF Injection и не мог понять почему только с близкого расстояния мог ракету запустить, а меня лупили на ура. Может убрать эти машины?"

    Kesha_F1: "Как вариант, нужно расширить прицел."

    Zippo: "А может еще для остроты ощущения убрать с карты или радара маркер противника?"

    Silence: "Товарищи организаторы, вы устроили хрень. Перенесли турнир и не провели его. То есть опять перенесли. Причем самое главное - я не вижу причины переноса (кроме лагов мода). Больше команд уже не будет, а чтобы провести турнир _нормально_ надо просто подкорректировать схему. Те команды, которые уже регестрировались, делали это по состоянию на 20 февраля (то есть сейчас они могут уже и не участвовать), а расчитывать на гц в данной ситуации я бы не стал. В связи с этим вопрос - турнир вообще состоится или нет? Надо дать командам определиться и их об этом известить..."

    Сетка

    1/4 Финала - Суббота, 6 марта 2010
    Сервер 83.222.104.57:22003 - пароль d10pb

    ВремяИграющие командыСчет
    19.00HarD - GMC23-0 (TP)
    19.25TSA - S2H2-1
    19.50KOM - GMC10-3
    20.15EFO - Bpb*>crew2-1

    1/2 Финала - Суббота, 6 марта 2010
    Сервер 83.222.104.57:22003 - пароль d10pb

    ВремяИграющие командыСчет
    21.20HarD - TSA3-0
    21.50GMC1 - EFO0-3

    Матч за 3 место - Суббота, 6 марта 2010
    Сервер 83.222.104.57:22003 - пароль d10pb

    ВремяИграющие командыСчет
    22.30TSA - GMC10-3

    Финал - Суббота, 6 марта 2010
    Сервер 83.222.104.57:22003 - пароль d10pb

    ВремяИграющие командыСчет
    23.00HarD - EFO1-2

    Результаты турнира

    ПозицияНикЭтапНабрано балловОчки лиги
    1[EFO]AkellaФинал720
    1[EFO]Vna.e_SanekФинал720
    1[NST]AmfetaTimФинал720
    2[HarD]k0dФинал715
    2[HarD]DyxФинал715
    2[HarD]3aku^lolФинал715
    3|WTF|DiscoveryМатч за 3 место612
    3[FOTL]SharkМатч за 3 место612
    3|GMC|SanduXМатч за 3 место612
    4[TSA]RichmondМатч за 3 место59
    4[TSA]TommyМатч за 3 место59
    4[TSA]_LORDМатч за 3 место59
    5Bpb*>theChem0dan1/4 Финала16
    5Bpb*>LP_FaNv1/4 Финала16
    5Bpb*>Kerrigan1/4 Финала16
    5xHoTxMLX1/4 Финала15
    5S2D*|Cr0wJKe1/4 Финала15
    5-----------1/4 Финала15
    7[KOM]Zippo1/4 Финала00
    7[KOM]Nick1/4 Финала00
    7[KOM]Kipish1/4 Финала00
    8|GMC|Zaya(C)1/4 Финала00
    8|GMC|ManGame1/4 Финала00
    8|GMC|@JACK1/4 Финала00

    Vna.e_Sanek: "Кто бы мог подумать, что турнир всё таки состоится))) Посмотрите на составы команд, лишь некоторые из них пришли в том составе в котором зарегестрировались. Наша команда набралась очень странным образом: [EFO]Akella вытащил меня на турнир так сказать с нераскрывшимися глазами) третьим стал, сняв с себя роль судьи ради того что бы дополнить нашу команду, [NST]AmfeTatim. И вот под мои духовные наставлениям, мастерство Akell-ы (один троим коцанным игрокам показал где зимуют раки их команды) и незаменимой поддержки AmfeTatim-а мы одержали победу))) Но победу на столько на сколько возможно это было сделать на этом моде. Спасибо автору огромное за этот может даже самый глюковатый, но и в то же время интересный, весёлый и относительно хардкорный турнир. И всем кто занимался организацией тоже спс))) "

    Zippo: "хм, следующий турнир, или все на этом? А глюкавило правда понемногу, у меня был момент - в меня выпустили самонаводящиеся ракеты, слышу пикает радар, я почти стою, разогнаться и уехать не успеваю, и тут, опа, писка нет, ракет нет, я доволен как слон, трогаюсь и тут, бац!, через секунды три появились ракеты и взрыв. Обидно... "

    Crazy: "Десохранизация ракет, об этом писали на википедии мта, что возможны такие моменты..."

    Категория: MTA | Добавил: OKStyle (09/03/2010)
    Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    GTA MP

    Мультиплееры

    GTA Modding

    Статьи:
    GTA III

    Блок пользователя

    GTA: Criminal Russia


    Календарь новостей
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Наша кнопка



    Партнёры

    Multi Theft Auto Community Russia

    Alliance of Cheater's Fighters
    Elite Force Opossition
    Brotherhood of Plumbum
    E1ect
    San-Andreas Bugousers
    Seville Crew
    Русский•Exclusive•Сервер
    Mixes
    http://rus-gta.do.am/
    Здесь вы можете все узнать про pawno,так же скачать моды,скрипты,программы,новости и много другое

    Вход на сайт

    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Поиск

    Категории раздела
    SA-MP [291]
    Подробности турниров.
    MTA [46]
    GTA IV [4]
    VC-MP [0]
    Общие [4]

    Мини-чат

    Наш опрос
    Считаете ли вы IV-MP лучше SA-MP?
    Всего ответов: 476

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright © Лаборатория O.K.Style 2001-2016 | GTA-Exclusive 2007-2016 | GTA News 2007-2016 | Хостинг от uCoz