Portal Madness - SA-MP - Эвенты - Каталог статей - GTA News




Главная О проекте Статьи Файлы Фотоальбомы Форум
Добавить сайт в «Избранное» | Вход в профиль

GTA V

Информация: iFruit

Информация: Изображения:

GTA: Chinatown Wars

Информация:

GTA IV

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Vice City Stories

Информация: Изображения:

GTA: Liberty City Stories

Файлы: Информация: Изображения:

GTA: San-Andreas

Информация: Статьи: Изображения:

GTA: Vice City

Информация: Изображения: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA ]I[

Информация: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA 2

  • 1
  • 2

GTA: Advance

Информация:

GTA




  • 1
  • 2

Меню сайта

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » Статьи » Эвенты » SA-MP

    Portal Madness

    “…Он не знал, что будет, когда он возьмёт артефакт, ему казалось что это всего лишь игра, а эта статуэтка - все лишь безделушка. Но реальность оказалась более жестокой. Как только дотронулся он до артефакта, его разорвало на части, а сила артефакта погрузила весь штат во тьму. Все районы покрыло невидимыми куполами и люди не могли выбраться на свободу и они умирали... Помощи ждать было неоткуда….

    С момента катастрофы прошёл месяц. Весь штат практически вымер, без поддержки внешнего мира. И тут случилось чудо: в каждом закрытом районе начали появляться статуэтки, после прикосновения к которым неведомая сила перемещала в другой район. Эти статуэтки и прозвали порталами. Немногие оставшиеся выжившие проходили через эти порталы, пытаясь выбраться и... погибали. Люди в чёрных костюмах уничтожали всех, кто пытался пробиться через портал. Кто они: правительственные агенты, пришельцы? Это оставалось неизвестным. Их прозвали Стражами. Осталась всего лишь группка выживших, которые смогли обзавестись оружием и подготовиться, чтобы противостоять Стражам. ВЫ – эти выжившие и вы должны наконец-то найти Последний Портал и выбраться на свободу!”

    Вы этого не ждали? А мы это сделали! Клан Flyer представляет вам свой очередной турнир – Portal Madness. В отличии от предыдущих наших турниров, этот будет не фановый, а весьма серьёзный TDM-турнир на прохождение. Практически вся суть турнира была рассказана в предыстории: небольшая группка выживших (в дальнейшем – Команда #1) должна пройти через 5 порталов. Возле каждого портала спаунится Команда #2, которая должна снять за свою жизнь как можно больше ХП выжившим (у команды #2 всего лишь 1 оружие на выбор и 50 ХП, у команды #1 – пак из 2 оружий и полное количество ХП и АП к старту). Количество ХП и АП Команды #1 можно пополнить за всю игру лишь аптечками с 20-30 хп на каждой карте со 2 по 4, а Команда #2 появляется у каждого портала с 50 ХП. После смерти, игроки команды #2 перемещаются к следующему порталу. После каждого пройденного портала, общее количество ХП и АП первой команды складывается с общим количеством очков после предыдущего портала и выводится на экран (под радаром). После прохода Команды #1 через пятый портал или же после смерти ранее, команды меняются местами (то есть Команда #2 становится Командой #1 и тоже должна будет проходить через порталы). Та команда, которая к концу матча наберёт больше очков – победитель.

    Начало: 5 сентября в 15.00 по МСК.

    Правила турнира:

    • Лимит команд: 16
    • Лимит игроков в команде: 4
    • Лимит игроков от одного клана: 8
    • На турнир допускаются также сборные команды, а не только клановые
    • Лимит пинга: 220
    • Запрещены читы, клео-скрипты, аимы, программы повышающие пинг, торрент и прочие средства, создающие искусственные лаги
    • Запрещены все баги (+C, FistsBug, Баг скольжения, Scroll bug)
    Примечание: наш клан не считает Double-Shot багом, поэтому он разрешён
    • Запрещено фейкерство. Команды, задействовавшие фейка, дисквалифицируются.
    • Запрещено пребывание в AFK
    • За сильные лаги игрок дисквалифицируется
    • За излишнее неадекватство игрок/команда дисквалифицируется
    • В случае нехватки игроков, команда может найти замену (замена может быть сделана лишь до начала матча)
    • Клан получает техническое поражение за опоздание на 10 минут с указанного времени.
    • В сетке турнира будет указано, за какие скины должна зайти каждая команды в начале раунда. Игроки каждой команды должны зайти именно за эти скины, и ни в коем случае (особенности мода), не должна заходить за скины, предназначенные для соперников.
    • В случае вылета игрока (любой из команд), игра продолжается без него, до момента, когда команды меняются местами.
    • Игроки Команды #1 могут выбрать пак оружия лишь в начале и по ходу матча не смогут его менять.
    • Игроки Команды #2 могу выбирать оружие у каждого портала
    • Каждый круг играется на разных локациях.
    • Игрокам команды #2 строго запрещено проходить в порталы (они будут находиться в таких местах, чтобы случайно забежать в него было нельзя). Наказание – выбывание игрока до смены команд местами.
    • Игрокам команды #1 строго запрещено проходить в портал до того, как все Стражи не будут убиты. Наказание – выбывание игрока до смены команд местами.
    • Игрокам Команды #2 запрещено подолгу кемперить. Смысл игры этой команды заключается в том, чтобы снести игрокам другой команды как можно больше ХП и быстро умереть. Судья будет предупреждать игрока, если тот будет заниматься кемперством и задерживать раунд. При игнорировании предупреждения, игрока ждёт принудительный килл и перенос на следующую локацию.
    • Игрок Команды #1, умерев выбывает из турнира, до смены команд местами.
    • Со второй по четвёртую локации игрокам Команды #1 будут встречаться аптечки и бронежилеты. На 2 локации: один бронежилет +20 АП, на 3 локации - одна аптечка +40 ХП, на 4 локации - одна аптечка +20 ХП. Используйте эти аптечки для лечения самого раненого игрока команды.
    • Игрокам Команды #2 запрещено брать эти аптечки.
    • Игрокам запрещено использовать баги купола, чтобы забраться в недоступные области (крыши и т.д.)
    • Игры турнира длятся лишь до 22.00. Если все матчи до этого времени не сыграны, то оставшиеся переносятся на следующий день.

    Паки оружия для каждой из команд:

    Команда #1

    1 - Deagle, M4
    2 - Deagle, Shotgun
    3 - Deagle, SMG
    4 - Deagle, AK-47
    5 - Deagle, Sniper Rifle

    Команда #2

    1 - Deagle
    2 - Shotgun
    3 - M4
    4 - AK-47
    5 - SMG

    Правила регистрации

    Капитан команды должен подать заявку по следующей форме:

    1) Название команды
    2) Участники
    3) Замена (если есть)
    4) ICQ для связи.
    5) Согласны ли с правилами турнира?

    Регистрация на турнир: http://flyer.zx6.ru/forum/index.php?showtopic=154

    После подачи, заявку должна одобрить администрация. Возможны следующие ответы администрации турнира на заявку: Одобрено, Для одобрения необходима замена игрока/игроков %playername%, На рассмотрении, Не допущена вся команда.

    Официальный мод турнира: Portal Madness
    Ссылка на скачивание: здесь

    Авторы мода: Ma4eteGT, OKStyle, 009, On1xS

    Команды мода:
    /w [id] - выбор пака для команды 1
    /b [id] - выбор пака для команды 2
    /wa - список паков для команды 1
    /wb - список паков для команды 1
    /start - начало матча (доступно лишь rcon-админам)
    /help - помощь
    /kill - харакири (для Команды #2 - также перенос на следующую локацию)
    /credits - авторы мода
    /url - сайт клана [Flyer]
    *Из-за некоторых особенностей мода, в турнирную версию не будет встроена команда /kill

    Сервера турнира:
    1) 195.91.176.38:7791
    2) *На данный момент ищется второй сервер. Отписывайтесь со своими предложениями* - 77.220.180.135:7777 (by [b]Ride[/b])

    Пароль к серверам: pm09

    Судьи турнира: [Flyer]macheteGT, [Flyer]Genshtab*

    *возможны дополнительные судьи. Отписывайтесь со своими предложениями.

    Ma4eteGT: "К сожаленью, мы должны были отказаться от аптечек, разбросанных по уровням, из-за одного неприятного бага мода. Маловероятно, но возможно, что они будут возвращены ко времени турнира. Команды будут вызваться через ICQ 363-518-032, просьба всем капитанам команд добавить этот номер к себе в контакты. Начало турнира перенесено на 17.00! Дополнительные судьи: [NST]ALEX и [NST]On1xS"

    Genshtab: "Являюсь судьей на турнире, потому выскажу свое мнение. К сожалению, имеются определенные проблемы, которые негативно на него сказываются. Турнир не может претендовать на звание серьезного тдм, как было заявлено в описании, это обычный фан, и фан тимы сегодня это прекрасно доказали. лично у меня было желание поставить тп этак половине всех этих сборищ, единственно, чья игра мне понравилась- бпб. люди крайне неохотно собирались, заходили под фейк-никами, нарушали правила игры и устраивали истерики в чате. хотя хрен с ними, главная проблема на самом деле была в моде. судьями был замечен баг(?), при котором группа наступающих сил не могла нанести ущерб подразделению, обороняющему точку назначения. я совершенно не понимаю, как это может быть и с чем это связано, но факт остается фактом. в принципе мне вначале показалось, что это ГМ, но после проверки миниганом подозрения улетучились(особо порадовали некоторые участники, которые узрели во мне читера, пытающегося сорвать турнир). ситуация с такой неуязвимостью повторилась еще пару раз с различными командами, потому я точно уверен, что проблема в моде. исходя из этого, я вынужден признать, что мод в данный момент не может выполнять свои функции и должен быть исправлен во избежании проблем при дальнейших играх. немаловажно то, что основной скандал разгорелся как раз из-за этого. я бы и сам не поверил в такую хрень, будь я участником турнира, потому в принципе никого ни в чем не виню.
    вообще идея турнира довольно хорошая, М4Т всегда довольно интересно мыслит насчет мероприятий, но в этом случае довольно серьезный удар турниру нанесли неиграбельный мод, зависший второй сервер, куча фан-шаек(именно шаек, тимой тут и не пахнет) и отсутствие заранее оговоренного времени начала игры для каждой из команд. К сожалению, я вынужден признать, что данный турнир провалился процентов на 70, но, опять таки, это не вина М4Т или кого-то еще, просто в данном случае имел место ряд деструктивных по своей сути событий, которые повлекли хотя и не критические, но совершенно недопустимые последствия. Надеюсь, в будущем этого удастся избежать.
    Ах да, как я вижу, тут обиженные пришли жаловаться...Так вот ожидание сбора вашей команды(?) длилось в течении 20 минут, и 2 раза за это время мне приходилось продлевать срок ожидания и не ставить вам тп. но когда наступило 20, продлевать более я уже не видел смысла и все же осуществил задуманное. не успели- ваши проблемы, не нравится- вините себя, ибо в этом виноваты именно вы и ни кто иной.
    "

    Начало переигровки 1 круга сегодня в 16.30. Сервер: 195.91.176.38:7791 (сервер к сожаленью теперь только один, так что ждать дольше положенных 10 минут никто никого не будет). Новая сетка:

    cVa vs DS
    LOL vs HTS
    S_style vs EDF
    TWP vs ACF
    MAF1A vs Bpb
    WSM vs Flyer
    Fired_uP vs MAFIA&NOD
    Tno-Team vs BSIC

    Результаты переигровки:

    LOL (0) vs HTS (N\A)
    S_style (0) vs EDF (N\A)
    TWP (660) vs ACF (2250)
    MAF1A (889) vs Bpb (1662)
    WSM (N\A) vs Flyer (0)
    Fired_uP(0) vs MAFIA&NOD (N\A)
    Tno-Team (1853) vs BSIC (2046)
    cVa (2675) vs DS (997)

    Переигровка прошла более успешно, больших багов мода больше не было выявлено (лишь только в последней игре порталы переносили DS не туда куда надо, но это решилось перезапуском сервера). Сетка второго круга, как и время его проведения, будет выложена позже.

    2 круг завтра в 19.00

    Сетка:

    ACF vs cVa
    S_style vs LOL
    Flyer vs BSIC
    Bpb vs Fired_uP

    Результаты:

    ACF (1284) vs cVa (2594)
    S_style (757) vs LOL (1855)
    Flyer (1400) vs BSIC (1834)
    Bpb (1433) vs Fired_uP (381)

    Продолжение завтра в 19.00

    Сетка на завтра:

    Bpb vs LOL
    BSIC vs cVa

    Результаты полуфинала:

    Bpb (1641) vs LOL (1171)
    BSIC (4000) vs cVa (770)

    В полуфинале игра омрачилась одним неприятным багом: первый портал вёл сразу на пятую локацию (я тщательно проштудировал код мода - такого бага не могло быть в принципе!), помогал лишь перезапуск. Поэтому финал был перенесён на зввтра, чтобы мы могли тщательней протестировать мод.

    Завтра в 19.00 в финале сойдутся:

    Bpb vs BSIC

    Результаты финала:

    Bpb (1119) vs BSIC (2576)

    BSIC становятся победителями турнира! Bpb занимают второе место.

    Результаты матча за третье место:

    cVa (1612) vs LOL (591)

    И cVa становятся третьими!

    Юзербарки ждите завтра-послезавтра, когда наш главный фотошопер вернётся из отъезда.

    Категория: SA-MP | Добавил: OKStyle (04/12/2009)
    Просмотров: 514 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    GTA MP

    Мультиплееры

    GTA Modding

    Статьи:
    GTA III

    Блок пользователя

    GTA: Criminal Russia


    Календарь новостей
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Наша кнопка



    Партнёры

    Multi Theft Auto Community Russia

    Alliance of Cheater's Fighters
    Elite Force Opossition
    Brotherhood of Plumbum
    E1ect
    San-Andreas Bugousers
    Seville Crew
    Русский•Exclusive•Сервер
    Mixes
    http://rus-gta.do.am/
    Здесь вы можете все узнать про pawno,так же скачать моды,скрипты,программы,новости и много другое

    Вход на сайт

    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Поиск

    Категории раздела
    SA-MP [291]
    Подробности турниров.
    MTA [46]
    GTA IV [4]
    VC-MP [0]
    Общие [4]

    Мини-чат

    Наш опрос
    Считаете ли вы IV-MP лучше SA-MP?
    Всего ответов: 476

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright © Лаборатория O.K.Style 2001-2016 | GTA-Exclusive 2007-2016 | GTA News 2007-2016 | Хостинг от uCoz