Миссии Биили Грея - Информация - GTATLAD - Каталог статей - GTA News




Главная О проекте Статьи Файлы Фотоальбомы Форум
Добавить сайт в «Избранное» | Вход в профиль

GTA V

Информация: iFruit

Информация: Изображения:

GTA: Chinatown Wars

Информация:

GTA IV

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Vice City Stories

Информация: Изображения:

GTA: Liberty City Stories

Файлы: Информация: Изображения:

GTA: San-Andreas

Информация: Статьи: Изображения:

GTA: Vice City

Информация: Изображения: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA ]I[

Информация: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA 2

  • 1
  • 2

GTA: Advance

Информация:

GTA




  • 1
  • 2

Меню сайта

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » Статьи » GTATLAD » Информация

    Миссии Биили Грея
    Название: Clean And Serene
    Вознаграждение: $250
    Требуемое оружие: любое
    Требуемое транспортное средство: Ваш мотоцикл Хексер
    Описание: Глава (по здешней терминологии — президент) байкерской банды Lost Билли Грей, пройдя курс «оздоровительных процедур», выходит на свежий воздух. «Братья»-байкеры уже ждут его, чтобы проконвоировать до штаб-квартиры.

    Когда Билли усядется на заднее сиденье байка Джонни Клебица, твоего протагониста в The Lost and Damned, езжай к клубу Lost, следуя указаниям GPS-навигатора.

    Билли очень неуютно чувствует себя без личного мотоцикла, который присвоили члены враждебной байкерской группировки Angels of Death. Хозяин небольшой мастерской в Бохане может знать, куда отогнали любимого «коня» Билли.

    Что ж — следуй за радаром в Бохан. Близкое знакомство с шипованной резиной и молотком быстро вернёт память механику по кличке Красавчик, и он укажет в сторону Нортвуда. Там на местной свалке засело несколько «ангелочков», перебить которых очень просто.

    Система боя со времён GTA IV не претерпела изменений: укрытия, стрельба вслепую, максимальное прицеливание по правой кнопке мыши… Всё вместе хорошо поможет в перестрелке, тем более, укрытий полно. Стрельба по бочкам с горючим избавит тебя одновременно от нескольких противников.

    Через пару минут выстрелы затихнут. Усаживайся на байк и встраивайся в центр конвоя, который теперь возглавляет Билли Грей. Периодически позади него на дороге будет возникать эмблема банды. Продержись в ней пару секунд и заметишь, как поправилось здоровье и даже начал «наращиваться» бронежилет! Чудеса да и только! Пользуйся этим, пока возможно.

    Завершится первое задание у дверей клуба Lost.

    Статистика прохождения: Билли 16,67 %.

    Название: Angels In America
    Вознаграждение: $750
    Требуемое оружие: любое
    Требуемое транспортное средство: Ваш мотоцикл Хексер
    Описание: Во время капустника в честь возвращения Билли к дверям клуба Lost подкатывают несколько «Ангелов», которые решительно заявляют о своих правах на угнанный у них в предыдущей миссии байк Билли и настаивают на соблюдении обеими бандами достигнутого не так давно мирного соглашения.

    Недовольный тем, что ему сорвали веселье, Билли стреляет одному из визитёров в спину, а остальные, выглядевшие секунду назад так воинственно, прыгают на байки и дают дёру.

    Ты тоже не теряй времени и присоединяйся к своим друзьям в погоне за наглецами, посмевшими испоганить вечеринку. Оружие в руках лучше сразу смени на пистолет (если к этому времени у тебя нет пистолета-пулемёта). Стрельба из дробовика на большой скорости, может, и эффектна, но малоэффективна. А простой пистолет здесь сослужит на удивление толковую службу.

    Посшибав всех «Ангелов» с байков, заскочи в Нортвуд встретиться с Билли. Тут же и Джейсон, у которого в планах на ближайшую ночь — трахнуть дочь одного местного русского…

    Статистика прохождения: Билли 33,33 %.

    Название: It's war
    Вознаграждение: $750
    Требуемое оружие: любое
    Требуемое транспортное средство: Ваш мотоцикл Хексер
    Описание: Идиллию Билли и адвоката Дэйва Гроссмана нарушает звонок телефона Грея: кое-кто из наших друзей попал под обстрел «Ангелов» в промышленной зоне Эктера. Усаживайся на байк и, держась в центре конвоя и накапливая броню, следуй за Билли.

    Вот тут будет чем заняться. Отстреливая наземных противников, не забудь и о парочке на крышах складов. Впрочем, укрытий тут хватает, и даже прибывшая к «Ангелам» подмога не окажет серьёзного сопротивления при грамотных действиях с твоей стороны.

    Перебив всех, возвращайся на байк и вновь держись Грея. По пути придётся ещё раз остановиться. Ситуация здесь похожая: большинство врагов на земле, несколько — на лестницах и мостках и фургон с новыми силами, быстро иссякающими под обстрелом. Не пренебрегай стрелять по бочкам и цистернам с горючим. Если потребуется, воспользуйся лежащими на земле аптечками. Когда все полягут, Билли произнесёт вдохновенную речь: этой ночью был убит Джейсон, тот самый байкер, который собирался развлечься с дочерью некого русского из Брокера. По слухам, его убил наёмник отца девушки — то ли русский, то ли поляк, то ли серб. Серб?.. Припоминаешь “No Love Lost” Михаила Фаустина?

    Статистика прохождения: Билли 50,00 %.

    Однако, есть одно недоразумение, которое мы можем исправить - Эрл и Хал (или Никки с кем-то, в общем имена определяются в случайном порядке, но в любом случает - 2 последних в списке), 2 байкера из колонны, погибнут. Поэтому рекомендую сделать так: перед миссией сохранитесь. Пройдите её "по-умолчанию", то есть так, как задумали разработчики. Запомните, где находится первая и вторая группы врагов. Загрузитесь, начните миссию снова, теперь сразу покидаем колонну и едем в первое место, убиваем всех (Билли в это время будет стоять и ждать Вас), будет надпись "Встретьтесь с Билли", но Вы должны ехать во второе место, убить там всех и начнётся cut-сцена. И старайтесь не задевать своих (1-3 байкера, не из вашей колонны). Всё, миссия пройдена, и никто из байкеров не пострадал.

    Название: Action/Reaction
    Вознаграждение: $1000
    Требуемое оружие: любое
    Требуемое транспортное средство: Ваш мотоцикл Хексер
    Описание: Старый знакомый Рэй Боччино! Поработать с ним тебе ещё придётся, но чуть позже. А пока навестим одно местечко.

    Отправляйся в North Holland. Там рядом с дорожной развязкой возле соединяющего Алгонкин и Олдерни моста Хики расположен клуб банды Angels of Death.

    На месте Билли вручит тебе гранатомёт и прикажет запустить «лимонку» в окно второго этажа. Зачем это делать? По словам Грея, он выяснил, что именно «ангелы» виновны в смерти Джейсона. Ну-ну…

    Что ж, стреляй в открытое окно. Атака, последующая за этим, будет посерьёзнее, чем на предыдущих заданиях, и пойдёт с разных сторон: несколько волн «ангелов» выльется из самого клуба, а на байках и фургонах к зданию стянутся дополнительные силы. Но бетонный блок, за которым в ролике укроется Джонни, — хорошая защита. Пока не лезь на рожон и перестреляй ближних противников из-за блока. Можешь послать пару гранат к фургонам.

    Когда ряды «смертников» поредеют, вылезай из укрытия, добей оставшихся и вместе с Билли заходи в клуб: придётся зачистить первый этаж и подвал здания. Но сопротивление здесь очень хилое.

    В подвале Билли поручит Брайану взять сумки с героином. Не они ли влекли сюда лидера Lost? А месть — лишь предлог? Между Билли и Джонни, которому надоели бесконечные убийства, назревает серьёзный конфликт…

    Выходи на поверхность и покинь зону боевых действий. После завершения миссии Грей скинет Джонни эсэмэску: Элизабета Торрес может оказать содействие в поисках покупателя на свежедобытый героин. На карте загорится литера E, символизируя уже знакомое по GTA IV место пребывания Лиз и одновременно означая, что в заданиях Билли наступил временный перерыв.

    Между тем, Джона уже заждался «братец» Джим. К нему-то мы и направим свой верный байк в первую очередь, ориентируясь на значок J на карте Олдерни неподалёку от штаб-квартиры банды.

    Статистика прохождения: Билли 66,67 %.

    Название: This Shit's Cursed
    Вознаграждение: пост президента клуба
    Требуемое оружие: любое
    Требуемое транспортное средство: Ваш мотоцикл Хексер
    Описание: Китайская мафия проявила интерес к героину и предложила купить его. Джим предлагает Грею не связываться с ними — не доверяет он «жёлтым ублюдкам». Но Джонни, поколебавшись с минуту, предлагает поскорее избавиться от этого дерьма.

    В компании Билли, Брайана и Джима отправляйся в Китайский квартал на Алгонкине. Президент «доверит» тебе и Джиму провести сделку, а сам с Брайаном останется на шухере.

    Однако китайцы не собирались покупать «герыч» — зачем платить за то, что у тебя же и украли? Схватив сумку, представители «высокой договаривающей стороны» исчезают, оставив тебя и Джима наедине с вооружённой толпой. Справиться с ней несложно. Перестреляв всех на крыше (обрати внимание на трёх стрелков уровнем выше), следуй за напарником, избавляясь от всех встречающихся по пути китайцев.

    Появившаяся на радаре жёлтая точка «просигналит» об окончании перестрелки. Подойди к маркеру на краю этажа и смотри ролик. Сокрушаться о судьбе Билли не стоит, миссия ещё не закончена. Вернись к байку и езжай обратно в клуб, по дороге обсудив с Джимом и Брайаном сложившуюся ситуацию.

    Статистика прохождения: Билли 100,00 %.

    Категория: Информация | Добавил: OKStyle (29/08/2010)
    Просмотров: 1682 | Рейтинг: 4.2/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    GTA MP

    Мультиплееры

    GTA Modding

    Статьи:
    GTA III

    Блок пользователя

    GTA: Criminal Russia


    Календарь новостей
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Наша кнопка



    Партнёры

    Multi Theft Auto Community Russia

    Alliance of Cheater's Fighters
    Elite Force Opossition
    Brotherhood of Plumbum
    E1ect
    San-Andreas Bugousers
    Seville Crew
    Русский•Exclusive•Сервер
    Mixes
    http://rus-gta.do.am/
    Здесь вы можете все узнать про pawno,так же скачать моды,скрипты,программы,новости и много другое

    Вход на сайт

    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Поиск

    Категории раздела
    Информация [8]

    Мини-чат

    Наш опрос
    Считаете ли вы IV-MP лучше SA-MP?
    Всего ответов: 476

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright © Лаборатория O.K.Style 2001-2016 | GTA-Exclusive 2007-2016 | GTA News 2007-2016 | Хостинг от uCoz