Уникальный транспорт - Информация - GTASA - Каталог статей - GTA News




Главная О проекте Статьи Файлы Фотоальбомы Форум
Добавить сайт в «Избранное» | Вход в профиль

GTA V

Информация: iFruit

Информация: Изображения:

GTA: Chinatown Wars

Информация:

GTA IV

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Vice City Stories

Информация: Изображения:

GTA: Liberty City Stories

Файлы: Информация: Изображения:

GTA: San-Andreas

Информация: Статьи: Изображения:

GTA: Vice City

Информация: Изображения: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA ]I[

Информация: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA 2

  • 1
  • 2

GTA: Advance

Информация:

GTA




  • 1
  • 2

Меню сайта

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » Статьи » GTASA » Информация

    Уникальный транспорт

    Автомобили с особыми физическими и внешними характеристиками встречаются во всех играх серии Grand Theft Auto. Этот раздел посвящён самым необычным транспортным средствам солнечного штата Сан-Андреас. Большинство из них легкодоступны в процессе прохождения игры, другие настолько неприметны, что зачастую на них просто не обращаешь внимания, третьи же потребуют определённых ухищрений, чтобы стать частью коллекции самых навороченных тачек самого крутого ниггера в гетто.

    Все уникальные транспортные средства можно условно разделить на 3 типа:
    1) Обладающие различными защитными характеристиками
    2) Обладающие уникальными внешними характеристиками
    3) Редкие транспортные средства

    Представители первого типа обладают иммунитетом к одному либо нескольким видам наносимых повреждений (огонь, взрывы, огнестрельное оружие, механические воздействия). Среди первого типа редко встречаются транспортные средства, которые имеют лишь одно защитное свойство, наиболее распространены в игре транспортные средства со смешанной защитой. Они обладают одновременно несколькими из четырёх основных защитных свойств (пуленепробиваемость, огнеупорность, взрывоустойчивость, устойчивость к механическим повреждениям), либо сразу полным иммунитетом ото всех бед.

    Второй тип не обладает защитными характеристиками вовсе, но выделяется по внешним признакам: специфическая расцветка, необычный рисунок на корпусе, особые детали экстерьера либо уникальный номерной знак.

    К третьей группе мы отнесли редкие транспортные средства, встречающиеся в игре в буквально единичных случаях (например, Phoenix или SAN Maverick) либо не встречающиеся вовсе (например, FBI Truck).

    Порядок описания всех уникальных средств — хронологический, в том порядке, как они встречаются в процессе прохождения игры. Если тебе известны способы, как заполучить уникальный автомобиль, отличные от описанных здесь, либо ты обнаружил отсутствующие в разделе нестандартные транспортные средства, мы будем рады дополнениям.

    Название: Чёрный Perennial
    Работодатель: Big Smoke
    Название миссии: Sweet & Kendl (In the Beginning)
    Особенность: Чёрный цвет
    Сложность получения: 1/5
    Для угона потребуется: ничего
    Описание: Автомобиль Смоука в этой миссии окрашен в обычно несвойственный данной модели чёрный цвет. Чем и уникален относительно прочих своих собратьев-колымаг. После того, как балласы взорвут машину Смоука и закончится ролик, не садитесь на велосипед, а расправьтесь с напавшими врагами и оттолкай останки Perennial'а в гараж. Рекомендую использовать для этого какую-нибудь тяжёлую машину (Voodoo, в принципе, подойдёт, а вот Admiral и taxi-подобные автомобили не рекомендую).
    Внимание: Кроме того, есть возможность заполучить тёмно-розовую Voodoo с закрытыми дверьми.


    Название: Тёмно-розовый Voodoo с закрытыми дверьми
    Работодатель: Big Smoke
    Название миссии: Sweet & Kendl (In the Beginning)
    Особенность: Тёмно-розовый цвет и закрытые двери
    Сложность получения: 3/5
    Для угона потребуется: точность и терпение
    Описание: В той же самой миссии за Вами будет гоняться тёмно-розовый "Вуду" с двумя Балласами. Выкинуть из автомобиля их не получится - двери закрыты. Однако, если метким выстрелом застрелить водителя - есть вероятность, что отроется его дверь, и он вывалится. Всё, автомобиль Ваш. Однако, если Вы покинете его и двери закроются - сесть обратно не получится. К сожалению, сохранить данный автомобиль не получится - он исчезнет. Попробуйте взорвать его в гараже - возможно тогда получится.
    Внимание: Далее будет описан способ получения и чёрного Perennial и грязно-розового Voodoo. Для начала, толкаем останки "Столетника" вверх (рекомендую отнять у проезжающих "Вуду" - она помощнее) до Т-образного перекрёстка, уводящего дорогу вправо к покраске. Как только доберётесь до него - появится та самая Voodoo. Не убивайте водителя сразу - дотолкайте останки "Столетника" до покраски и оставьте неподалёку от входа (так, чтобы когда Вы въехали в перекраску - останки оставались на виду) - убивайте водителя розового "Вуду". Теперь, если "Вуду" возле останков - возьмите любой автомобиль (а можно и этот грязно-розовый) и если звёздочки есть - перекрасте, ну а если нет - садитесь в только что отвоёванный автомобиль и толкайте останки "Столетника" до покраски, что возле пиццерии рядом с Groove St. (до туда здоровья толкающей тачки должно хватить). Перекрасились тем же способом (останки "Столетника" должны оставаться на виду) и толкаем до гаража. Искомый цвет "Вуду" обратно можно вернуть посетив тюнинг Low-каров (согласен, чёрный столетник можно получить так же, но ведь тогда Ваша гордость будет много меньше), но данный салон пока не доступен, а машина в гараже не сохраняется...

    Название: Бронированный Picador
    Работодатель: Ryder
    Название миссии: Ryder (In the Beginning)
    Особенность: Временная защита от физического вреда
    Сложность получения: 1/5
    Для угона потребуется: ничего
    Описание: До того, как вы доехали до парикмахерской, автомобиль невозможно будет "поломать" - бампер, двери, стёкла - всё "бронированное". После посещения парикмахерской - двери закроются, а после того, как выбежите из пиццерии - автомобиль вновь станет обычным, никакие ухищрения не помогут сохранить его защиту.
    Внимание: "Экстра" в виде досок в кузове может и отсутствовать.




    Название: Огнеупорный Greenwood
    Работодатель: Sweet
    Название миссии: Drive-Thru (Забегаловка)
    Особенность: Огнеупорный
    Сложность получения: 1/5
    Для угона потребуется: ничего
    Описание: До того, как вы доехали до парикмахерской, автомобиль невозможно будет "поломать" - бампер, двери, стёкла - всё "бронированное". После посещения парикмахерской - двери закроются, а после того, как выбежите из пиццерии - автомобиль вновь станет обычным, никакие ухищрения не помогут сохранить его защиту.





    Название: Пуленепробиваемый, взрывоустойчивый и огнеупорный Tampa
    Работодатель: Sweet
    Название миссии: Nines and AK’s (Пистолеты и Калаши)
    Особенность: Огнеупорный
    Сложность получения: 1/5
    Для угона потребуется: ничего
    Описание: Tampa используется в качестве мишени при обучении меткой стрельбе. Для того чтобы сохранились защитные характеристики, необходимо забрать её до того, как Эммет предложит тебе выстрелить ей в крышку бензобака.
    Способ 1 (без кодов): Для этого тебе потребуется в гараже в Гантоне заранее припасти Forklift. После того, как тебе предложат пострелять по бутылкам, отправляйся на машине Смоука в Гантон, выставь Forklift из гаража и поставь Glendale Смоука вдоль задней стены поперёк гаража, оставив немного места между машиной и задней стеной. Затем верни в гараж Forklift и возвращайся к главной цели. Толкай Tampa до самого гаража в Гантоне, там вновь выставь Forklift из гаража и затолкай Tampa в гараж рядом с машиной Смоука (также поперёк гаража). С помощью Forklift’а переверни Tampa и беги в дальний угол гаража. Миссия будет провалена из-за взрыва машины Смоука. Если от взрыва двух машин Карл не погибнет, выйди из гаража и когда он откроется вновь, там будет стоять Glendale Смоука и целая и невредимая Tampa со всеми защитными свойствами. Только убедившись в наличии машины в гараже, можно сохранить игру.
    Способ 2 (с кодами): Перед тем, как тебе предложат взорвать машину, просто оттолкай её к себе в гараж. После этого тебе необходимо любым способом завершить миссию. Однако есть одна засада — чтобы Tampa сохранила свои уникальные свойства нужно взорвать её и машину Смоука одновременно. Введи код AGRUMVWFUFC (взорвать все машины) и подожди, пока дверь гаража закроется. После того, как она откроется вновь, внутри будет стоять целая и невредимая Tampa со всеми защитными свойствами.

    Название: Greenwood без стёкол на пассажирских дверях
    Работодатель: Sweet
    Название миссии: Drive-By (Прогулка с пушками)
    Особенность: Метаморфозы с защитой и внешним видом
    Сложность получения: 1/5
    Для угона потребуется: ничего
    Описание: В начале миссии это полностью обычный автомобиль. Но после перекраски двери Greenwood’а становятся устойчивыми к физическим повреждениям и их нельзя отломать. Также на дверях пассажиров отсутствуют стёкла. Однако по возвращении в гараж автомобиль вновь становиться обычным.





    Название: Admiral с полной защитой
    Работодатель: Sweet
    Название миссии: Los Sepulcros (Прогулка с пушками)
    Особенность: Полная защита
    Сложность получения: 1/5
    Для угона потребуется: ничего
    Описание: "Адмирал" находится в юго-восточной части кладбища, именно на нём мужно будет уходить от погони либо преследовать Кейна, если не получилось разделаться с ним на кладбище. Однако стоит Свиту сесть в машину и все её защитные достоинства испарятся.
    Способ 1: Сразу после начала миссии пересядь из машины Свита в заранее подготовленный Tow Truck, поезжай на нём на кладбище и подожди возле Admiral’а, пока не закончится таймер и миссия не будет провалена. Затем отбуксируй Admiral к своему гаражу.
    Способ 2: Сразу после начала миссии пересядь из машины Свита в заранее подготовленный Tow Truck, поезжай на нём на кладбище и выстрели в одного из членов банды баллас, чтобы миссия провалилась. Затем отбуксируй Admiral к своему гаражу.
    Способ 3: Доставь Свита с группой поддержки к маркеру позади кладбища, затем вернись в гараж за трактором или Tow Truck’ом, подъезжай на нём к месту, где стоит Admiral, и оттуда расстреляй из тяжёлого оружия Свита. После того, как миссия будет провалена, можно будет отбуксировать полностью защищённый Admiral к своему гаражу.
    Способ 4: Доставь Свита с группой поддержки к маркеру позади кладбища. После того, как Свит бросится в атаку на балласов, поджарь чёрного братца при помощи коктейлей Молотова (потребуется три-четыре бутылки, чтобы убить его). В момент смерти Свита держи Admiral в поле зрения, чтобы он не исчез. Миссия будет провалена. Так как двери Admiral’а заперты, придётся толкать его до гаража самому.
    Способ 5: Доставь Свита с группой поддержки к маркеру позади кладбища. После того, как перепрыгнешь стену, не приближайся к сообщникам настолько, чтобы сработал триггер продолжения миссии, а с расстояния расстреляй Свита. После его смерти, когда миссия будет провалена, отправляйся туда, где должен находиться Admiral. Иногда его там может и не быть.

    Категория: Информация | Добавил: OKStyle (22/01/2010) | Автор: Se7en, OKStyle
    Просмотров: 5149 | Рейтинг: 2.5/11
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    GTA MP

    Мультиплееры

    GTA Modding

    Статьи:
    GTA III

    Блок пользователя

    GTA: Criminal Russia


    Календарь новостей
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Наша кнопка



    Партнёры

    Multi Theft Auto Community Russia

    Alliance of Cheater's Fighters
    Elite Force Opossition
    Brotherhood of Plumbum
    E1ect
    San-Andreas Bugousers
    Seville Crew
    Русский•Exclusive•Сервер
    Mixes
    http://rus-gta.do.am/
    Здесь вы можете все узнать про pawno,так же скачать моды,скрипты,программы,новости и много другое

    Вход на сайт

    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Поиск

    Категории раздела
    Информация [3]

    Мини-чат

    Наш опрос
    Считаете ли вы IV-MP лучше SA-MP?
    Всего ответов: 476

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright © Лаборатория O.K.Style 2001-2016 | GTA-Exclusive 2007-2016 | GTA News 2007-2016 | Хостинг от uCoz