Прохождение - Информация - GTACW - Каталог статей - GTA News




Главная О проекте Статьи Файлы Фотоальбомы Форум
Добавить сайт в «Избранное» | Вход в профиль

GTA V

Информация: iFruit

Информация: Изображения:

GTA: Chinatown Wars

Информация:

GTA IV

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Vice City Stories

Информация: Изображения:

GTA: Liberty City Stories

Файлы: Информация: Изображения:

GTA: San-Andreas

Информация: Статьи: Изображения:

GTA: Vice City

Информация: Изображения: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA ]I[

Информация: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA 2

  • 1
  • 2

GTA: Advance

Информация:

GTA




  • 1
  • 2

Меню сайта

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » Статьи » GTACW » Информация

    Прохождение
    Uncle Kenny

    1. In the beginning...
    Тебя зовут Huang Lee (Хуан Ли). Твоего отца убили враги и похитили семейную реликвию — меч Yu Jian (Юй Цзянь). Тебя встречают около трапа, но вдруг плохие ребята приезжают в аэропорт и открывает огонь по тебе и твоим доброжелателям. И одна злосчастная пуля ранит тебя, а точнее, оставляет ссадину на голове, отчего ты теряешь сознание. Вскоре ты очнешься в машине преступников, предполагающих, что ты мертв. Поэтому они сбрасывают свое авто в море вместе с тобой на заднем сидении.
    Начинается мини-игра. Жмем стилусом по заднему стеклу автомобиля несколько раз, пока стекло не разобьется. Теперь всплываем и плывем на берег. Необходимо добраться до ресторана твоего дяди Kenny (Кенни). Первая сцена угона машины. Садимся в автомобиль (Buccaneer) и взламываем зажигание отверткой. Удерживая отвертку стилусом, перемещаем ее к зажиганию и вставляем отвертку в зажигание. И как показано на экране, вращаем отвертку. Все. Машина взломана. Едем к дяде в ресторан. Около ресторана припаркуемся (как угодно) и идем внутрь здания. После ролика нужно ехать в свое убежище. Оно находится совсем недалеко от дяди, так что по дороге особых проблем быть не должно. Если хотим, то ставим авто в гараж, а сами идем в дом. В квартире есть компьютер, которым кстати можно воспользоваться; кровать, чтобы сохраняться (правда можно включить автосохранение), и еще несколько деталей. Для того чтобы ими воспользоваться, необходимо использовать стилус. Mission Passed!
    Вознаграждение: 50$ Для доступа к следующей миссии просто прочитай сообщения на телефоне. Удачи!

    2. Pursuit Farce
    Дядюшка Кенни просит нас забрать одну девушку по имени Ling Shan (Линг Шан). После беседы с дядей садимся в его машину и заходим в GPS. Нажмем стилусом на любое место на карте. Далее нажмем на кнопку со стрелочкой зеленого цвета и выберем в этом подменю место проживания китаянки. Сделали? Значит, можно тронуться в путь. Смотрим арт-ролик, и сразу же нам дают 2 звезды розыска, приезжает полиция Либерти Сити. Немедленно выезжаем из двора и избавляемся от полиции. Самый простой способ — уничтожаем полицейские машины любым способом. Важно, чтобы наше авто не было уничтожено. Когда избавимся от назойливой полиции, везем девушку к цели. После арт-ролика Линг Шан пообещает еще раз с нами увидеться. Это обучающая миссия. Игра подскажет, что можно скрыться от полиции с помощью Pay'n'Spray. Стоимость услуги 200$, а продолжительность работы — 3 часа. Mission Passed!
    Вознаграждение: 50$

    3. Under the gun
    Дядя Кенни скажет нам, чтобы мы ехали к его мастеру по оружию (Master-at-Arms). Он находится на заднем дворе ресторана дядюшки. Встречаем мастера на месте назначения. Выясняется, что этот самый мастер — Линг Шан, с которой мы встречались ранее! Она хочет увидеть нашу силу. Придется ей доказать, что не перевелись еще настоящие крепкие мужики. Для достижения цели придется показывать силу и мощь на манекене, который стоит рядом с нами. На верхнем экране будут отображаться комбинации клавиш. Воспользуемся этими подсказками. Далее возьмем на земле пистолет и уничтожим манекен. Когда китаянка поймет, что мы не очередной дохляк, из черного входа выбежит дядя Кенни и сообщит, что на его ресторан снова напали гангстеры. Придется защитить собственность и честь дяди Кенни. Китаянка сообщит, что она спрятала пистолет в мусорном баке. Подойдем к баку и начнется мини-игра. Стилусом перетаскиваем мешки с мусором в сторону и находим на дне бака пистолет. Далее бежим за Линг Шан — она то и приведет нас к преступникам. Они находятся во внутреннем дворе. Убьем негодяев. Но выясняется, что двое гангстеров зажали на крыше здания менеджера ресторана дяди Кенни. Убиваем негодяев и получаем признательность дяди и менеджера. Жаль, что Линг Шан погибла. Впрочем, мы еще отомстим нехорошим людям!
    После завершения этой миссии можно будет посещать клуб стрелков и тренироваться в тире, находящийся возле аэропорта. Mission Passed!
    Вознаграждение: 50$

    4. Payback
    Дядя Кенни сообщит, что нужно отомстить за смерть Линг Шан. Едем в один из дворов, где находится будущая жертва. Гангстер, немного пообщавшись с нами, пустится наутек, попутно перелезая через встречные заборы. Бежим за ним. Для того, чтобы перелезьть через забор/низкий объект необходимо нажимать кнопку Y. Цель прибежит к своим «корешам», которые, разумеется, будут его защищать. Убиваем их всех. Позже приедет еще одна машина с подмогой. Придется расправиться и с ними. Но вдруг один из членов банды решил скрыться на машине. Угоняем вблизи припаркованный автомобиль бандитов, догоняем жертву и убиваем ее — нужно лишь слегка потаранить машину. Mission Passed!
    Вознаграждение: 50$

    5. The Wheelman
    Нужно угнать 3 спортивных автомобиля для персоны по имени Chan Jaoming. Все три автомобиля обозначены на радаре в виде синих точек. Время не бесконечное. Заходим в меню КПК и выбираем в GPS любой из автомобилей. GPS подскажет кратчайший путь до цели. Одна из машин находится на заправке — очень легко угоняется; вторая — во дворе одного здания, который полностью огорожен забором. Во время угона начинается мини-игра. Внизу экрана показан горизонтальный столбик. Когда он полностью заполнится - включится сигнализация. В этой машине потребуется цифровой взлом. Шнур от КПК необходимо вставить в компьютер автомобиля, КПК выдаст код. Этот код нужно ввести, правда и тут не все так просто. Сами все увидите. Третья машина находится на платной стоянке. Во время угона начинается совсем другая мини-игра. Сначала круговыми движениями стилуса на нижнем сенсорном экране Nintendo DS отворачиваем 4 самореза. Затем соединяем два провода и скрепляем провода вместе. Все 3 авто нужно отогнать в специальный гараж. Удачи!
    Вознаграждение: 50$

    6. Tricks of the Triads
    Обучающая миссия по торговле наркотиками. Добираемся до своего убежища и заходим внутрь квартиры. Дядя Кенни оставил нам кейс на столе. Нажмем стилусом на него. Перетаскиваем наркотики из этого чемодана в нашу сумку. Теперь поедем в Middle Park, чтобы встретить там дилера. Обмениваемся товаром с помощью «родного» стилуса. Далее едем к другому дилеру. Производим тоже самое. Но вдруг приезжает полиция. Что же делать? Конечно, бежать. Дают нам 2 звезды розыска, а цель наша такова: доставить товар в свое убежище в целости и сохранности, не будучи пойманным назойливой полицией Либерти Сити. Зайдем в дом и переложим товар в тот же самый чемодан. Mission Passed!
    После удачного прохождения этой миссии прийдет сообщение от Chan'а Jaoming'а, которому мы угоняли спорткары. Он хочет дать нам работу.
    Вознаграждения нет

    7. Natural Burn Killer
    На КПК придет сообщение от дяди Кенни. В сообщении указаны координаты заправки. Едем туда. Встаем в маркер и сразу же начинается мини-игра. Будем делать самодельный коктейль Молотова, желательно побольше. Для этого стилусом берем шланг с бензином, нужно этот самый бензин залить в бутылку. Очередная сложность состоит в том, что струя бензина постоянно искривляется, что усложняет попадание горючего в стеклянную тару. Когда бутылка полна топлива, берем тряпку в ведре и вставляем глубже в бутылку. Все. Один коктейль готов. Можно делать их сколько угодно, только вот бензин заканчивается. Едем к цели. Нужно уничтожить 2 автомобиля испанцев. Уничтожили? Идем к зданию, которое тоже нужно уничтожить. Кидаем сразу несколько бутылок горючей смеси в здание. В определенном периоде будут приезжать пожарные, но необходимо помешать тушению пожара. Когда заполнится горизонтальный столбец, то здание взорвется и мы увидим надпись Mission Passed!
    Вознаграждение: 50$

    8. Recruitment Drive
    Еще молодые преступники попали в засаду одной из банд. Нужно спасти их. Всего 3 человека. Далее они захотят принадлежать к китайской Триаде. Для этого они должны пройти церемонию «посвящения» в круг банды. Везем парней в тату-салон. Начнется мини-игра. Нужно по очертаниям обвести прибором, чтобы получилось именное тату — Дракон.

    15. Carpe „Dime“
    Снова поработаем на нашего дядю Кенни. У него случились какие-то проблемы и ему срочно нужны 5000$. Проще всего их можно достать, торгуя наркотиками. Набрали 5000$ ? Да? Значит идем к дяде. Наша цель: угнать фургон у Испанцев, который сейчас едет по улице. Нужно повредить фургон тараном или оружием. Когда авто достаточно повредится, охрана выйдет из машины, они вооружены дробовиками. Охранников всего двое. Убьем их и отвезем фургон в гараж. По дороге на нас будет нападать банда на автомобилях, поэтому наш новый девиз: «Быстрее и острожнее». Въедем в гараж дядюшки Кенни. С помощью стилуса разрежем по контуру панель на двери и вытащим оттуда записную книжку. Mission Passed! Вознаграждения нет

    16. Store Wars
    Испанцы снова покушаются на собственность дяди Кенни. На сей раз они решили уничтожить его ночной клуб. Едем к цели. Чтобы задержать испанцев, создадим баррикаду на дороге с обоих сторон из 4-х машин. После ожидаем испанцев. В переулке есть немного «здоровья», если что-то понадобится. В левом верхнем углу находится горизонтальный столбец с обозначением состояния собственности дяди. Испанцы будут нападать с оружием и закидывать здание коктейлями молотова. Нельзя подпускать их близко к зданию. Удачи!
    Вознаграждение: 50$

    Chan Jaoming

    9. Pimp his Ride
    Первое знакомство с Chan Jaoming (именно для него мы угоняли автомобили в некоторых миссиях). Его страсть — спортивные автомобили. Но один конкурент-угонщик очень сильно мешает ему. Придется мстить. Едем к цели. Увидим спортивную машину — это наша цель. Следим за машиной, нельзя попадаться на глаза и ни в коем случае не таранить ее. Когда угонщик припаркует авто возле Pay'n'Spray, угоняем его и везем в гараж. В гараже начнется мини-игра, в которой придется повреждать двигатель. Для этого у нас есть все необходимое: отвертки, молотки и тухлая рыба в радиатор :) Теперь везем подпорченный автомобиль к месту угона и все! Наблюдаем арт-ролик, где машину увозит погрузчик. Веселое настроение заказчику и угонщику обеспечено :) Mission Passed!
    Вознаграждение: 50$

    10. Vhack the racers
    Chan (Чан) будет участвовать в гонке, состоящей из 3 кругов по Либерти Сити в районе Dukes. Ему нужно приехать первым, а наша задача — уничтожить или хотя бы задержать остальных соперников. В левом верхнем углу экрана отображается позиция Чана и количество кругов. Сбивать конкурентов нужно всеми возможными способами. Главное, чтобы у нас самих тачка была быстрая. Удачи!
    Вознаграждение: 100$

    11. Jackin's Chan
    Выясняется, что Чан в беде — он попал в засаду в порту Boabo. Немедленно выезжаем в порт и спасаем Чана. После арт-ролика автомобиль Чана и 2 бензовоза оказались в огне. Слева на экране находится горизонтальный столбец, который отображает, насколько быстро произойдет взрыв. Угоняем или временно «заимствуем» пожарную машину, которая припакована возле пожарной части порта Боабо. Теперь тушим. Чтобы навести струю на определенную цель, воспользуемся стилусом. Когда весь огонь потушен и жизни Чана ничего больше не угрожает, то можем везти его домой. Садимся за руль его автомобиля. Но плохие парни желают смерти Чана, поэтому везем его быстро. Заезжаем в гараж и смотрим ролик с благодарностью Чана в нашу сторону. Mission Passed!
    Вознаграждение: 150$

    17. Raw Deal
    Чан предложил поучаствовать нам в одном важном мероприятии и за нами приехало 3 машины. Но случилась неприятность: мы попали в засаду. Бежим напролом, позже у мертвых врагов можно забрать «Узи», а потом и M-16. Также нужно опасаться постоянно врывающихся автомобилей. Защищаем наших напарников. Когда все враги будут уничтожены, то отвезем всех парней в ночной клуб. Для этого понадобится 4-х дверная/местная машина. Но когда мы приехали в клуб, то сюда же прибыла полиция. Полицейский Wade Heston предложил нам работу. Но он вовсе не обычный полицейский, а детектив. Mission Passed!
    Вознаграждение: 200$

    18. Trail Blazer
    Выясняется, что отец Чана был знаком с отцом главного героя. Провернем для него пару делишек. Едем на заправку и угоняем фуру с цистерной, полной горючего. Местная полиция откроет по нам огонь, вскоре чего будет продырявлена цистерна и оттуда будет идти струя огня. Нужно поддерживать довольно таки высокую скорость, чтобы огонь не перешел на цистерну, а иначе все придется начинать сначала, прямиком из больницы. Далее едем к игорному заведению, обозначенному на радаре. Около маркера нужно выпрыгнуть из грузовика и бежать куда попало, желательно побыстрее, подальше от машины. Произойдет красивый взрыв и увидим надпись Mission Passed!
    Вознаграждение: 300$

    Zhou Ming

    12. Stealing the show
    Это первая миссия за персону по имени Zhou Ming. Прежде, чем приступить к его миссиям, необходимо купить у уличных наркоторговцев 20 листов конопли (Weed). В арт-сцене этот дяденька объяснит нам, почему нельзя работать на Чана, почему он не должен быть новым боссом Триады и т.д. Едем вместе с Zhou к заправке. Когда мы перелезем в кузов грузовика, начнется мини-игра. С помощью стилуса и нижнего экрана DS перекидываем 15 ящиков в кузов Bobcat'а, за рулем которого Zhou Ming. Ящиков в кузове бесконечное множество, но все таки нужно торопиться. Также будут преграды, в виде припаркованных автомобилей, пожаров и т. д. Далее, после удачно перекинутых 15 ящиков в кузов пикапа, везем драгоценный груз в убежище Zhou Ming'а. Mission Passed!
    Вознаграждение: 150$

    13. Flatliner
    Zhou хочет видеть своего старого «знакомого» — Uri (Юрия). Сейчас он находится на грани смерти, в машине скорой помощи в аэропорту. Едем туда. Около машины скорой помощи собралось много полицейских, но несмотря на это угоняем карету скорой помощи. Дают нам 3 звезды розыска, над нами завис полицейский вертолет, который открывает огонь по нам. При каждом столкновении уменьшаются шансы на жизнь Юрия. Если у него остановилось сердце, то берем стилус и в области сердца откачиваем его. Далее везем в гараж и видим, что Zhou нужен был Юрий для кое-чего кровавого. Надпись Mission Passed согревает нам душу и в этот раз!
    Вознаграждение: 150$

    14. Bomb Disposal
    Автомобили с наркотиками около притонов под угрозой взрыва! Всё это происходит не без участия конкурирующей банды. Они привезли 3 Bomb Van'а, которые через 3 минуты должны взорваться. Придется спасать. Всего на обезвреживание бомб дается ровно 3 минуты. В каждом автомобиле нужно открутить по 4 шурупа, выделяем специальный прибор и удерживаем стилусом несколько секунд на каждом из проводов. Если на одном из проводов прибор показывает слишком высокую отметку, то этот провод нужно обрезать концелярским ножом. Для этого выделяем стилусом нож и двигаем стилусом по нужному проводу. Если перережем не тот провод, то автомобиль взорвется, фургон загорится и придется начинать все по новому. После удачного обезвреживания всех трех автомобилей мы узнаем, что на один из автомобилей напала банда. Поедем, разберемся! Здоровье у автомобиля не бесконечное, поэтому придется поторопиться. Банда вооружена «Узи». Убиваем их всех. Лучше всего взять все оружие уже покойных членов конкурирующей преступной группировки. Узнаем, что эта же банда прислала еще один фургон со взрывчаткой и детонатором. Уничтожим его, проще всего это сделать, совершив «Drive By». Если банда успеет его подогнать к машине Zhou, то нам дадут ровно 1 минуту на обезвреживание бомбы. Сделаем все то же, что и ранее совершили и увидим благодарность нашего нового работодателя и надпись Misison Passed!
    Вознаграждение: 200$

    16. Driven to Distruction
    Садимся за руль пикапа Bobcat, в кузове которого сидит Zhou Ming. Нужно уничтожить несколько групп диллеров наркотиков в его районе. Слева находится горизонтальный столбец „Carnage“, после заполнения которого буйство можно будет прекращать. Zhou вооружен миниганом (довольно таки мощное оружие), поэтому он всех быстро истребит, причем не только людей, но и машины. После буйства везем Zhou в его клуб, но за нами будут пытаться угнаться оставшиеся диллеры, которые, конечно же, погибнут от пуль страшного оружия. Mission Passed!
    Вознаграждение: 150$

    Wade Heston

    19. The Tow Job
    Пройдем миссию за детектива Wade'а (Вейда). Нужно угнать автомобиль корейской банды, который перевозится на Packer'е. Сталкиваем грузовик на обочину и выкидываем водителя. Можно его сильно избить, можно просто напугать. Подходим к правой части грузовика и начинается мини-игра. Крутим барабан стилусом на нижнем сенсорном экране приставки DS. Когда машина спустится, садимся в нее, НО! Не спешим ее угонять путем подбора паролей с помощью КПК, а ждем, пока сработает сигнализация. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с набором 2-х звезд розыска. После нужно набрать 2 звезды розыска (полиция сама клюнет на сигнализацию), нам просто останется немного подавить прохожих для достижения желаемого результата. Теперь с копами на хвосте едем к полицейскому участку и видим надпись Mission Passed!
    Вознаграждения нет

    Категория: Информация | Добавил: JokeMedia (12/04/2010) | Автор: Sentinеl
    Просмотров: 1823 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    GTA MP

    Мультиплееры

    GTA Modding

    Статьи:
    GTA III

    Блок пользователя

    GTA: Criminal Russia


    Календарь новостей
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Наша кнопка



    Партнёры

    Multi Theft Auto Community Russia

    Alliance of Cheater's Fighters
    Elite Force Opossition
    Brotherhood of Plumbum
    E1ect
    San-Andreas Bugousers
    Seville Crew
    Русский•Exclusive•Сервер
    Mixes
    http://rus-gta.do.am/
    Здесь вы можете все узнать про pawno,так же скачать моды,скрипты,программы,новости и много другое

    Вход на сайт

    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Поиск

    Категории раздела
    Информация [3]

    Мини-чат

    Наш опрос
    Считаете ли вы IV-MP лучше SA-MP?
    Всего ответов: 476

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright © Лаборатория O.K.Style 2001-2016 | GTA-Exclusive 2007-2016 | GTA News 2007-2016 | Хостинг от uCoz