Респ игроков из разных команд - Форум




Главная О проекте Статьи Файлы Фотоальбомы Форум
Добавить сайт в «Избранное» | Вход в профиль

GTA V

Информация: iFruit

Информация: Изображения:

GTA: Chinatown Wars

Информация:

GTA IV

Информация:

Информация:

Информация:

Информация:

GTA: Vice City Stories

Информация: Изображения:

GTA: Liberty City Stories

Файлы: Информация: Изображения:

GTA: San-Andreas

Информация: Статьи: Изображения:

GTA: Vice City

Информация: Изображения: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA ]I[

Информация: Файлы:

Информация: Изображения:

GTA 2

  • 1
  • 2

GTA: Advance

Информация:

GTA




  • 1
  • 2

Меню сайта

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » PAWN » Вопросы и проблемы » Респ игроков из разных команд (....)
    Респ игроков из разных команд
    artchehoff Дата: Четверг, 07/01/2010, 05:47 | Сообщение # 1
    Сержант



    Регистрация: 25/09/2009
    Клан:
    -
    Страна:
    Статус:


    Пож-ста расскажите , как сделать так, чтоб игроки из одной команды респились в интерьере(допустим, 7), а из другой в другом(3) ?

    Пришел, увидел и убил.
     
    OKStyle Дата: Четверг, 07/01/2010, 21:37 | Сообщение # 2
    Analgésico



    Регистрация: 17/01/2009
    Клан:
    [ACF]
    Страна:
    Статус:


    Для начала нужно определиться с переменной, отвечающей за команду. К примеру, это gTeam, тогда в OnPlayerSpawn:
    Code
    if(gTeam[playerid]==команда_1)
    {
      SetPlayerInterior(playerid,7);
    }
    else if(gTeam[playerid]==команда_2)
    {
      SetPlayerInterior(playerid,3);
    }




     
    artchehoff Дата: Четверг, 07/01/2010, 22:18 | Сообщение # 3
    Сержант



    Регистрация: 25/09/2009
    Клан:
    -
    Страна:
    Статус:


    Не работает, у меня персы падают.

    Пришел, увидел и убил.
     
    OKStyle Дата: Пятница, 08/01/2010, 01:11 | Сообщение # 4
    Analgésico



    Регистрация: 17/01/2009
    Клан:
    [ACF]
    Страна:
    Статус:


    Значит неверно указаны координаты или интерьер. Если в классах правильные координаты - проверь есть ли телепорт в OnPlayerSpawn.



     
    artchehoff Дата: Пятница, 08/01/2010, 07:01 | Сообщение # 5
    Сержант



    Регистрация: 25/09/2009
    Клан:
    -
    Страна:
    Статус:


    Проблему решил.
    Теперь, как мне сделать, чтоб несколько классов игроков респились в интерьере(7) и (12)

    я начал делать:

    Code

    #define TEAM_MAN 0-2
    #define TEAM_GIRL 3-5

    Code

    //MAN
    AddPlayerClass(212,241.2289,1028.9087,1084.0078,84.8617,0,0,0,0,0,0);
    AddPlayerClass(147,241.2289,1028.9087,1084.0078,84.8617,0,0,0,0,0,0);
    AddPlayerClass(154,241.2289,1028.9087,1084.0078,84.8617,0,0,0,0,0,0);
    //GIRL
    AddPlayerClass(219,2324.4060,-1146.0934,1050.7101,0,0,0,0,0,0);
    AddPlayerClass(226,2324.4060,-1146.0934,1050.7101,0,0,0,0,0,0);
    AddPlayerClass(233,2324.4060,-1146.0934,1050.7101,0,0,0,0,0,0);

    Code

    public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)  
    {
       
      if(classid == 0,1,2) [b]// Или надо было if(classid ==0-2)??[/b]
      {
       gTeam[playerid] = TEAM_MAN;
       GameTextForPlayer(playerid, "MAN", 1000, 3);
       SetPlayerColor(playerid, 0x0000BBAA);
      }
      else if(classid == 3,4,5)
      {
       gTeam[playerid] = TEAM_GIRL;
       GameTextForPlayer(playerid, "GIRL", 1000, 3);
       SetPlayerColor(playerid, 0xFF66FFAA);
       }
    return 1;
    }

    Code

    public OnPlayerSpawn(playerid)  
    {

      if(gTeam[playerid] == TEAM_MAN)
      {
      SetPlayerColor(playerid,TEAM_MAN_COLOR);
      SetPlayerInterior(playerid,7);
       }
      else if(gTeam[playerid] == TEAM_GIRL)
      {
      SetPlayerColor(playerid,TEAM_GIRL_COLOR);
      SetPlayerInterior(playerid,12);
      }
    return 1;
    }


    Пришел, увидел и убил.
     
    OKStyle Дата: Пятница, 08/01/2010, 18:15 | Сообщение # 6
    Analgésico



    Регистрация: 17/01/2009
    Клан:
    [ACF]
    Страна:
    Статус:


    Quote (artchehoff)
    if(classid == 3,4,5)

    Если выбираем возможные условия, то:
    Code
    if(classid==3||classid==4||classid==5)




     
    artchehoff Дата: Суббота, 09/01/2010, 01:24 | Сообщение # 7
    Сержант



    Регистрация: 25/09/2009
    Клан:
    -
    Страна:
    Статус:


    Спасибо, все заработало!

    Пришел, увидел и убил.
     
    Форум » PAWN » Вопросы и проблемы » Респ игроков из разных команд (....)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    GTA MP

    Мультиплееры

    GTA Modding

    Статьи:
    GTA III

    Блок пользователя

    GTA: Criminal Russia


    Календарь новостей
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Наша кнопка



    Партнёры

    Multi Theft Auto Community Russia

    Alliance of Cheater's Fighters
    Elite Force Opossition
    Brotherhood of Plumbum
    E1ect
    San-Andreas Bugousers
    Seville Crew
    Русский•Exclusive•Сервер
    Mixes
    http://rus-gta.do.am/
    Здесь вы можете все узнать про pawno,так же скачать моды,скрипты,программы,новости и много другое

    Вход на сайт

    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Поиск

    Мини-чат

    Наш опрос
    Считаете ли вы IV-MP лучше SA-MP?
    Всего ответов: 476

    Статистика


    Copyright © Лаборатория O.K.Style 2001-2016 | GTA-Exclusive 2007-2016 | GTA News 2007-2016 | Хостинг от uCoz